Лучший для меня - любимый мой. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/4duDiCtKxVs

Мужу в день рождения

Быть может, где-то лучше есть мужья,
Не мне судить, но только знаю я,
Что лучший для меня – любимый мой,
Он меня любит и спешит домой.

Припев:
Тебя я поздравляю с днём рождения,
Любимый мой, хороший мой, родной.
Пусть в Господа Христа благословения
Всегда пребудут, милый, над тобой!

Мой муж мне Богом дан на все года,
Ведь оба мы тогда сказали да,
Когда венчали нас пред алтарём,
Быть верными, пока мы ни умрём.

Пусть Божий мир царит в сердцах у нас,
Всегда, во всякий день, во всякий час.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой
Любовью чистой, искренней, большой.

10 июля 2023