Посвящается К. Б. 10. 07. 2023

Каролина Амбер
Годы летят, как многое мы забываем,
Но друзей своих старых иногда вспоминаем,
Вспоминаем моменты, мгновенья, минуты,
Когда жизнь разделила наши маршруты.
Как смеялись, любили, мечтали и жили,
Как друг другу мозги иногда выносили.
Как встречались и расставались,
Как в новой жизни другими рождались.
Как сокровенным друг с другом делились.
Как когда-то давно, в друг друга влюбились!
Длинной нитью событий, дни пролетели,
И мечты нашей юности вдруг опустели.
И желанья страстей, что чувствами грели,
Искрами яркими все прогорели.
Но осталось тепло и душевная мука,
То, что память тревожит без лишнего звука,
То, что гложет и мучит, и сердце пронзает,
Болью тоски иногда накрывает.
Что не сложилось? И что вдруг случилось?
Почему жизнь по другому пути покатилась?
Новых событий, и встреч череда закрутилась,
И навсегда все вокруг изменилось.
Были-родными, стали-чужими!
Были-чуткими, стали-глухими!
Любили-горели, злились-прощали!
И каждый свою мечту воплощали!
Жизнь разделила, снова свела,
Но пропасть огромную не убрала.
Пропасть невысказанных личных волнений,
Пропасть ложных тревожных сомнений.
Пропасть обид, и взаимных претензий,
И откровенный разлад отношений.
Вот так не сложилось-разминулись пути.
Мы продолжаем дальше по жизни идти.