Зачем ты душу отогрел?

Евгения Чинокаева
Зачем ты душу отогрел?
Зачем залез в неё с ногами?
Чего ты от меня хотел?
Чтоб стала я второю мамой?

Смотрела чтоб как на ребёнка
И утирала мокрый нос,
ВихОр трепала, как котенка?
Ну, чтож, тебе всё это удалось.

Но, больше так я не хочу.
Я - женщина, хочу вниманья.
А ты - подобен палачу -
Бьешь по больному без сознанья.


            * * *