Нина Раку-Терёшина. За утром наступает день

Марьинская Муза
С восходом солнца наступает утро,
Окутывает землю его свет,
Задумано всё Господом так мудро,
За утром сразу день приходит вслед.

У всех он разный-тихий, суетливый,
Счастливый, хмурый, может непростой,
От всех отличен и неповторимый,
Достанется денёк кому какой.

Мы принимаем любой прошедший день,
И благодарны Богу за него,
Жизнь продолжается, ещё одну ступень
Преодолели-легко иль нелегко.