Обернусь синичкой

Наталия Лурье
Я маленькой синичкой
Полечу в далекие края
Где живут любимые люди.
Сяду на подоконник их окна.

Постучу тихонечко в стекло
Чтобы кто-нибудь из них
услышал,
Подошёл и отворив окно,
Показал родные лица.

Посмотрю и сердце успокою
Лишь бы с ними было все
хорошо
Отдышусь и полечу домой я
На родное крыльцо.