А птицам всё равно

Область Фемиды
А птицам всё равно, что скажут люди.
Они летят и их стройны ряды.
Не предадут они и не осудят
Им всё равно во что одеты вы.

Им всё равно - дожди или туманность.
Они перекликаются в тиши,
И чётко направление, как данность,
Рисуют в небе азимут души.