Миг Любви

Ирина Крайдер-Хёрнер
Как хорошо мечтать с заката до зари
Друг друга понимать и утопать в любви.

И слышать сердца стук, прильнув щекой к груди,
Родной и нежный звук,трепещущей Души.

Как сладостен волшебный миг, волнующей любви,
Где иволга поёт вдали,да птахи-соловьи.
Где ласковый прибой шумит,серебренной реки,
Друг в друге растворимся Я и ТЫ!

И пусть продлится миг, волнующей любви,
Секунду иль года, ТЫ просто будь! Живи!

Улыбки красоту без устали дари,
И верь в свою мечту, надейся и люби!