Белый Омут

Владимир Соколов-Бунтов
Три минуты до конечной в Горняке,
Ну, а дальше, как и ехать - невдомёк.
Хорошо, что Лада-Гранта налегке -
В Белый Омут вся дорога...поперёк.

припев:

А совы здесь тихие, тихие.
Не мчатся машины...ползут.
С дорогой соседствует выхухоль -
Пейзаж пробирает слезу.


продолжение следует.
.