Пять лет назад я был в Париже

Дежвер
Пять лет назад я был в Париже.
Там все похуже и пожиже.
Провинциальный городок,
Есть и река, есть и песок.
Но много мусора и грязи,
Стремящихся "из грязи в князи"
Полным полно разнообразных,
И лакшери и куртуазных.
Но и совсем вообще обычных,
Измученных, несимпатичных.
А где ж тот город, что когда то
В Кино мы видели, ребята?
Мон март и Шансе лизе,
Багет мокать в Курвуазе...
Так вот, то миф был и развод,
Чтобы стремились все на борт,
И из России улетать,
Дескать, там рай, и благодать...
А вот совсем это - не так,
Скорее уж, что там - бардак.
Ну а у нас все хорошеет,
Разумный видит, лицезреет...

070723_