Побойтесь Бога

Леонид Бритва
Не будите медведя,
Здесь его берлога.
Не ищите приключений,
И побойтесь Бога.

Если этот зверь проснётся,
В лапы, он возьмет бревно.
Шуток он не понимает,
Даст по морде, вот и всё.

В его лапах его сила,
Что в танке мотор.
Медведь по морде,  бить умеет,
Вот и весь разговор.

Не играйте с огнём,
Не лезьте в чужой двор.
Тем, кому закон не писан,
Тех ждёт везде, острый топор.