Эх. Дорога!

Надежда Коченевская
10.07.2023 г.              12:00
По мотивам стихов в интернете

Да, ДорОга! Эх, ДорОга!
Что же ждет там, далеко?
На душе порой тревога,
И идти не так легко...
Перелески, ямы, горы,
Бурных дней сплошной поток,
Взгляд Судьбы порой с укором,
И смертельный холодок
Вдруг откуда-то повеет...
Я не знаю,чего жду...
Повернуть бы... Но не смею...
И иду...Иду...Иду..