Моя могучая

Фёдорова Валентина Никитична
Эх, бабы русские!
Юбчонки узкие,
Духи французские
Для нас ничто!
Нам жизнь бы мирную,
Державу сильную,
Любвеобильную
При всём при том!

Детей здоровеньких,
В сорочках новеньких,
Мужей-красавчиков,
Любящих нас,
Чтоб были трезвыми,
И были нежными,
В труде прилежными,
Чтоб свет не гас.

А нам, красавицам,
Мужья пусть нравятся,
Их удаль славится
На всю страну,
И чувства чистые,
Как воды быстрые,
Как высь лучистые,
Несут весну.

О, Русь могучая,
Ты в мире лучшая,
Ты с песней звучною
Идёшь вперёд.
А жизнь волнуется,
Тобой любуется,
Тобой любуется,
Меня зовёт.