Почему...

Вера Капустина 2
   
    
Когда мне бесконечно одиноко,
Я к сердцу прижимаю томик твой.
Как грустно оттого, что ты далеко,
Как больно оттого, что ты не мой !

Всегда была решительной и смелой,
А стала уязвимой...почему ?
Быть может потому, что не сумела
Найти дорогу к сердцу твоему.