прочитай

Ангелина Сотник
Прочитай меня так же, как учишь любимый стих,
Что бы гнев в голове от касаний твоих утих,
Пусть у кошки болит, у собаки, у всех болит.
Внутри пробудилось нечто, что точит клык.

Протяни свои руки на встречу моих чертей,
Приглядись и найдешь в каждой твари своих друзей.
Пусть запомнят твой запах навеки и навсегда
И пронесут через годы и города.

Слышишь, звучит где-то издали гулкий вой?
Это черти мои быть хотят поскорей с тобой,
Что бы жить в твоей девственно чистой, святой голове.
Пусть это будет по воле, и по судьбе.

Стань для меня словно самый опасный меч,
Что бы в каждом сражении душу мою беречь,
Эти звери оставили след от своих клыков.
Будет болеть до скончания всех веков.

Хочешь спасти? так отдай им себя сполна!
Пускай вместо битвы лишь радостно ждут тебя,
Лижут преданно руки, подобно собакам лая,
А ты их люби не предавая