Клевета

Мария Циммерманн
Клевета совсем - не детских ртов ,
гнусная  напраслина  трудяжек ,
что страшней брехни бездомных псов ,
глупые амбиции  продажных!
Подливанье маслица  в огонь ,
нынче -  "элитарная " работа!
Мир настолько злобой  извращён,
что глотают люди   мразорвоту!

Пасюки  ТикТока, Инстаграма
с пеной на губах орут  вокруг,
что однажды , даже , Далай Лама
может оказаться  без заслуг!
Нагнетание  вражды наруку тварям,
что вбивают кол в земную ось !
О фашизме - варварском кошмаре
знает Twitter и Facebook небось ...

                Мария Циммерманн ,
                10.07.2023