Детство...

Людмила Перфильева
Солнце, море, пляж, песок...
И любимый пёс Дружок.
Мы бежим во весь опор,
Мчимся словно метеор...

Детство славная пора
Радостью озарена,
Счастью радовались мы,
И пути были прямы...

Отдыхай и загарай,
Жизнь, похожая, на рай.