О выборе дорог

Надежда Коченевская
10.07.2023 г.         11:30

Вот пришел он, твой решительный час!
Выбрать должен, как и каждый из нас.
Переступишь материнский порог,
Чтобы дальше- по одной из дорог
Начинать тебе по жизни идти.
Неизвестно, что же там, впереди.
Что же ждет тебя, удачи иль боль,
Много разного случится с тобой.
Пусть минуют и беда, и гроза...
Смотрят вслед тебе родные глаза.
Молят, чтобы было все хорошо,
Чтобы в жизни свое счастье нашел,
Чтобы был своей доволен судьбой,
Чтоб почаще возвращался домой...