Я, потерял своё лицо...

Ольга Коваленко 13
  Родился как и все,в советской,благополучной в те времена семье.
  Моя родная мама,свою любовь без меры отдавала,жилось легко,
  учился в школе я примерно,ничто не предвещало для меня беду,
  но жизнь,приносит свои невидимые коррективы перемены и судьбу.
     Решил с друзьями во дворе,попробовать вино и водку,
  да,по-началу,выглядело так смешно,не придавали этому значенья,
  гуляли выпивали,время просто,убивали.Как я в зависимость попал
  не помню и не знаю,лицо своё я потерял.Родителей похоронил,
  так долго за меня сражались.И вот,я оказался там,в подвале,
  где люди просто,выползали,не мылся и не брился я годами,опустился,
  ничего не понимая...Себя не видел в зеркало давно и не хотел
  в него смотреться,я понимал,что 40 лет всего,ну а здоровья,лет на 70 сгодится.
     Наверно,я бы умер 10 лет назад,но к нам в подвал пришли миссионеры,
  не обзывали,слушали всех нас и об Иисусе говорили...
  Но я не слышал никого,какой Иисус?О чём ребята?Чем может Он помочь?
  Чтоб выпить дать бесплатно?
  Но и потом они пришли,не избивая нас и не ругаясь матом,а просто,
  хлеба принесли,одежду потеплее дали.Меня затронуло тогда,зачем  им нужен?
  Давно я после мамы,не слышал добрых слов,мне объяснили популярно,
  Кто такой,Иисус Христос.Однажды ночью,я услышал голос"Игорь,сын Мой!
  ты Мне нужен!"Как передать  любовь,что в сердце возродилась,
  я плакал всякий раз,сказав:-Иисус,прости,Ты,Друг мой самый лучший,
  на этом мире!
       Друзья мои,я очень изменился,я потерял лицо,но возродился...
  сейчас всё хорошо,жена и двое деток,служу я Богу и не о чем,
  теперь я не жалею,Он изменил меня,Его люблю всем сердцем,
  я знаю,что есть Бог,есть вечность,Он живой,Он любит человека,
  приди к Нему,ведь время,скоротечно пока не поздно,приходи от сердца!