Когда папа на работе

Рия Торо
Папа! Ты снова на работе? Я скучаю!
Там у тебя звонки, свои заботы...
А я сижу тихонько, не играю
И жду, когда же ты придешь с работы.

Меня обнимешь теплою рукою
И поцелуешь в маленький мой носик!
И мы тогда пойдем гулять с тобою
И самокат возьмем мой двухколесный!

Еще я жду субботу с нетерпеньем!
И блинчики твои с хрустящим краем -
Я съем их со сметаной и вареньем!
Ты книжку принесешь мне: "Почитаем?"

А в воскресенье погуляем по Арбату!
А может в зоопарк, где бегемоты?
Ты купишь облако большое сладкой ваты!
Ну, приходи скорее, папочка, с работы!