***

Нарин Прайд
В небе зыбкое отражение,
Птиц невесомое скольжение,
Жизни изменчивой опровержение.

На закате грусть умирает усталая,
Искра дня осыпается запоздалая,
Мысли ловит душа обветшалая.

Вдохновение просачивается в ночь,
Рифмы в мир опрокинуть невмочь,
Прогоняя бессловесную пустоту прочь.

10.07.2023г.