Сгорят мои билеты...

Афанасий Вержак
Сгорят мои билеты,
Как в поле хлеб пшеницы ...
Судьбы - фальш оперетты,
Чертей в улыбке лица!

А я ползу всё полем,
Сквозь гарь и едкий дым,
Я не умру в неволе,
Не стану я другим ...

Ни зёрнышка мне в рот,
Ни капельки дождя,
Такой злой поворот,
Удар судьбы ремня ...

Я - мысленно целую,
Тебе свой сок, дарю:
Так не люблю другую -
Тебя на век люблю ...

10.07.23г    07:35     М "Сокол"