Жизнь-это не сказка... серьезная шутка

Юрий Даниленко 2
Жизнь-это не сказка,
Но сказка -это жизнь,
Ведь ,скинув злые маски,
Мы всматриваемся в высь,
Влюбляемся и делаем,
Творим добро порой,
И, что душа успела
Дарит уют, покой,
Дарит другому радость...
Но помнить нужно тут-
Переборщить не надо-
Вас просто не поймут
И назовут блаженным...
Ведь в нас бесы живут,
Что ангелам на смену
В мгновения придут,
И растерзают душу,
Совратив чувства вновь,
Им ,сумасшедшим,лучше
Бедлам,чем рай, любовь...