Окрылённая

Ната Калинина
Давай просто друг в друге утонем!
О любви до утра говори.
Отогрей меня в теплых ладонях.
Обнимай до вечерней зари.

Посмотри мне в красивую душу,
Расскажи до конца о своей.
Дай уверенность в завтрашнем лучшем.
Так хочу тебя видеть скорей!

Ты так за руку держишь крепко,
И сомнения рушатся в прах.
Защищаешь от сильного ветра,
Сколько нежности в этих глазах!

Так спокойно, приятно, легко -
В этом маленьком мире внутри.
Ты со мной, хоть и так далеко,
Это счастье быть полной любви!
10.07.2023