Вечер гаснет за горизонтом

Михаил Крамольник
Вечер гаснет за горизонтом
Растворяя лучи в ночи.
Словно землю укрывши зонтом
Звёзды свечи зажгли свои.
Травы пахнут нежно и сладко.
И сгущаясь в прохладной тьме
Лес от солнца вздыхает украдкой,
Улыбаясь тихонько мне.
Я лишь путник большой вселенной,
Кровь по жилам течёт моим.
В бесконечности жизни тленной
Только Богом одним я любим.

10.07.2023 год