Нам в пандемию показалось - навсегда? Девятка 47

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 47

========================
Нам в пандемИю показалось -
Мир изменился навсегда!
Всё то, что вечным нам казалось,
Исчезло день за днём тогда...

Но миновАла пандемИя.
Пришло всё на кругИ своЯ.
ЗадЕла многих та стихИя,
Об этом, пУхом - тополЯ...

ПомЯним всех непережИвших...
========================

10 июля 2023 года