Прости, что не научилась ещё без тебя я жить

Любовь Удотова -Кутинова
Прости, что не научилась ещё без тебя я жить.
И что ещё очень хочется с тобою поговорить.
Я помню твои просьбы, стараюсь их выполнять,
Но так без тебя плохо, чем пустоту заполнять?

Знаешь, я все мгновения помню и их люблю.
Мысленно представляю, молитвами благословлю.
Ты рядом как будто, рядом, в объятьях меня кружишь.
И вновь, но только мысленно, одной мне принадлежишь.

Не знаю, когда перестану тебя беспокоить зря.
Ведь даже твои подарки лелею в душе, как дитя.
Не спится, бывает грустно, но знаю, не отмолить.
Оттуда нет выхода точно, а мне надо просто жить.

     10. 07. 2023 г.