Весь мир поделим на двоих!

Аксинья Сигней
Мы весь Мир поделим на двоих!

Нам, молодым, под силу вполне.

Енисей  — будет  в руках  твоих,

А   Волга  река — достанется мне!

Мы весь  Мир  поделим на двоих!



        10 июля 2023 год.