Мы в поисках ответов на вопросы...

Людмила Буркина
Мы в поисках ответов на вопросы... Но жизнь реальность лепит из идей, в которых слишком много лишних сбросов, и мир зеркален обществом людей. Что есть в нас вера? Образы событий ее бросают речью в безду зла. А в нем есть ложь в речах шумящих витий в попытках стать на уровень Творца...Мы часто говорим, не зная многих истин, ссылаясь лишь на опыт бытия, себя возносим в рамках эгоиста, всех вновь желая строить под себя...