особенной

Данила Тищенко
А для меня ты все равно
Особенной останешься навеки
Почти смирившись так давно
Польются вспять шальные реки

Я думал ненависти стал объектом
В безмолвной тишине проснувшись
За годы в роли стал экспертом
Изображая равнодушие

Пытаюсь чувства подавлять
Как поиск разума в похмелье
Как злая шутка в сотый раз
В немом отчаянном сомнении

Продолжу путь по вектору иному
Ища любовь и повод для улыбки
И лишь одно выходит по простому
Как прежде совершать ошибки

Не просто поле перейти
Смириться, выдохнуть, оставить
Касаясь сердце залечить
И самому себе лукавить

И краток знаменитый шаг
И сложно сосчитать успехи
Но для меня ты все равно
Особенной останешься навеки