Разлюби

Наташа Камаева
Я была внутри тебя. И около.
Согревать могла. И остужать.
Разлюби.
До выдоха глубокого.
Чтобы больше мною не дышать.
От высоких нот до полутона
Я могла в тебе звучать и петь.
Разлюби.
До жалобного стона.
Чтобы больше мною не болеть.
Послевкусьем поцелуев нежных
На твоих губах могла пылать.
Разлюби меня.
До слов небрежных.
Чтобы обо мне не смог сказать.
Глядя на меня, читая,
 слушая -
Своим сердцем мне не отвечай.
Разлюби.
Совсем. До равнодушия.
Разлюби.
До тихого ... " Прощай. "