Основы

Сергей Владимирович Жуков
Основы

Не потрясу основ,
Не сотворив чудес.
При переливах слов
Нет перемены мест.

Есть ли от песен толк?
Проку нет от речей,
Если душою смолк.
Словно в песок ручей

Силой ушёл своей,
Той, что поддержит жизнь.
Стихни же, суховей.
Данное – совершись!

Сергей Жуков 14 июня 2023