Посвящение артисткам Альтанки

Тереза Смольская
Отложив все дела спозаранку,
С позитивным настроем души.
Мчится с песнями наша "Альтанка".
Птица-аист на счастье кружит.

Средь красы белорусского края
Дарит людям потоки тепла.
В песнях мирную жизнь прославляя,
Ласка родины сердцу мила.

Припев:

"Альтанка"* - для отдыха чудо-беседка!
Под небом лазуревым зрительский зал.
Приходят "на пару" сосед и соседка:
По вкусу пришёлся им лидский вокал!

Пусть бурными будут аплодисменты
И зрители наши глядят веселей!
На новых площадках прекрасны моменты!
"Альтанка" приветит желанных друзей!

Ждут артистов с утра в деревушках.
Интересен культурный досуг
И цветы с огородов старушки
С благодарностью в сердце несут.

Вспоминают про молодость, танцы.
Светлой грустью искрится слеза.
Аплодируют щедро "альтанцам"
И тотчас молодеют глаза!

* "Альтанка" - концертный коллектив любительского объединения
Лидского районного центра культуры и народного творчества