Запах лета

Елена Бельдей
Стихи замечательного автора Лидии Кирилловны Цыганковой  из рецензии:

Пахнут щедрым летом строчки,
Зноем пахнут и цветами,
Море солнца в них и неба,
Окунемся в счастье с Вами...

Спасибо Вам, Лидия Кирилловна, за Вашу замечательную пейзажную лирику!
Благодарю!

Запах лета.

Природой пахнут лета строчки -
Грибами, молодой листвой,
Водою, что на даче в бочке,
И свежескошенной травой.

Цветами яркими повсюду -
Пахучим царством красоты,
Дарящим людям капли чуда,
И праздники без суеты.

Костром с ухою возле речки,
Душицей с чаем в котелке,
Жарою, словно ты у печки,
Арбузной скибкою в руке.

И радостью воскресной встречи -
Когда вокруг тебя семья,
Ведутся радостные речи,
Когда все вместе слились в я.