Афоризмы 1636

Игорь Новиков 7
Игры с ударами по нашим атомным станциям - это некая чертовщина!
Вот как не сказать - всех под ружьё, когда такая опасность!
Объявить войну врагу и бахнуть по зелёному уроду, штабу НАТО в Европе, Пентагону и пригороду Лондона - Нортвуду, где осуществляется планирование и оперативное управление совместными, морскими десантными и многонациональными операциями...
(10.07.23)