В душе у дураков, возможно, солнце! Девятка 46

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 46

========================
Когда высокомЕрие в тебе
С презрЕньем жёстким смотрит на людЕй,
То зарубИ ты носу себе:
ПрекрАсное - из гАдких лебедЕй!

Ведь в тех, кто крОток в жизни, не спесИв,
Кто не стремИтся в первые рядЫ,
Кто незаметен, даже некрасИв,
В душе, возможно, солнце - красотЫ!

Не говори, что дуракам - везёт...
========================

10 июля 2023 года