Летний

Вальдемар Керенский
 Веселы дубравы
Поле на краю

 До сих пор ни зднал
бы

 That i love you , do

 Лучик мой Ты звонкий
Нас обереги  !

 Мили - прошагаю !
За плечом kotomka

 Зелень развеселая !
Под пятой  версты

 Знай что , я с Тобою  :
- Только  _я & Ты   !

 Небо серебрится ,
поле , чордный бор Ъ

 Прилети Жар-Птицей
вспомни Уговор-Ъ

 Край мне очень милый
 Будто бы
с Тобой
 На коне катались - Ты так хохотала , чуть
  ни оббоссалась