Тень Минервы

Михаил Андреев-Амурский
У полночи густое волшебство,
От рук твоих бежит огонь по нервам,
Крови горячей бьётся ведовство,
Как тень крыла  летающей Минервы.

Под светом угасающей Луны
Растает боль, незримая доныне,
И перестанут биться мои сны
О твой порог глазастый светло-синий.

01.54 10.07.2023