Беспечально

Владимир Рузанов 7
ТАЙНА
Николай Синяк
http://stihi.ru/2022/11/18/8126
---------------------------------
В этом облаке таится давняя печаль.
---------------------------------

    БЕСПЕЧАЛЬНО

Тайны нет, и нет печали, даже не обман
Затаился в тех глубинах, что сокрыл туман.

Отступает безнадёга окаянных дней,
Осторожно пробираюсь за мечтой своей.

Без печали и тревоги в Небо устремлюсь,
Мне дано лететь как птице, я не разобьюсь.

Нет усталости полёта -
Выше от земли!
Вера в Бога и молитва
Снова помогли.