Может быть где-то...

Владимир Пухов 2
Девушка,милая,можно такси?
Мне бы уехать отсюда подальше,
В место без злобы,обмана и фальши...
Нет,я не выпимши,Боже,спаси!

Вам неизвестен подобный маршрут?
Ладно,потом поищу в интернете,
Есть ли такое у нас на планете
Место,где люди иначе живут.

Может быть,где-то,в неведомой дали
Люди живут без тревог и печали.
Души чисты ,не рядят и не судят,
Там милосердие без словоблудий.

Зависти нет,обиды и горя,
Свет лишь зелёный на светофоре.
И не обманут,и не одурачат,
Нету бомжей там, собак нет бродячих.

Там без присмотра детишки на травке,
Бабочке рады и мелкой козявке.
Радуга в небе и дождик слепой,
Там есть надежда,любовь и покой.

Нет,ничего не нашёл в интернете.
Видимо,нету такого на свете
Места,где люди чисты и просты.
Кладбища вижу,могилы,кресты.

Грустно,лишь здесь,за могильной оградкой
Тихо,спокойно и всё по порядку.