Нам нужен мир

Адель Каримов
Нам нужен мир,
Фундаментальный,
Как на стройке,
Зацементировать ладонь,
Нам нужен мир,
Не рушить пашни,
Что через десять лет,
Поймут масштаб фигур.

Нам нужен мир,
И вычурность здесь в моде,
Как на асфальт кидают кулаком,
Никто на улице не говорит
О творческих натурах,
Для них не создано
В стране ведь ничего.