Война

Антошкин Александр Юрьевич
Который день идёт война,
А писем нет и нет,
Но мама ждёт его всегда
Хоть солнца гаснет свет.

И день за днём вс; тяжелей
Становится рыдать,
Но мама молится сильней,
Чтоб сына увидать.

Сидит в ночи она рыдая
В глухой ночи совсем одна
И слёзы на кровать роняя,
За сына просит небеса.

Ведь не угаснет веры свет,
Пока нас мамы ждут.
Они в нас верят всё сильней
И верят что придут.

Антошкин Александр Юрьевич.
04.06.2023г.