Настоящему мужчине

Денисова Шалагина
Как сочетается в тебе
то, что не сочетаемо?
Как эти мужества черты
с ласкою переплетаемы?

Кого ты любишь? Знает Бог.
Но женщины повержены,
несут цветы на твой порог,
любовь к тебе и нежность.

10.07.2023