Вечер

Лара Агатова
Отгорел закат лучами, 
Сбросив накипь суеты, 
Вся природа замолчала
Под покровом темноты.
 
Прожит день, и вечер томный
Опустился пеленой. 
Диск луны, загадок полный, 
Освещает сон ночной. 

Неизвестность тихо-тихо 
Загоняет в дом ко сну.
Паутину паучиха
Ткёт на полную луну.

В тишине ночной морозной
Время медленно идёт. 
Высоко мигают звёзды, 
Озаряя небосвод.