Чудо

Олег Сегаев
Ты волшебство. Свет самых ярких звёзд.
Ты воплощение небесной красоты.
Своей улыбкой, в день, ты превращаешь ночь.
Ты вдохновение, мой свет, мои мечты.

Твой образ возникает ранним утром.
И согревает целый день до темноты.
Всё это для меня граничит с чудом,
Где центром всей Вселенной стала ты.

И мою правду, наполняя смыслом,
Души своей мне доверяешь мир.
Своею красотой, любви мотивом,
Обогащаешь мой вдыхаемый эфир.