Поздравленье доченьке

Валентина Ивановна Богданова
Моя добрая, славная девочка!
С Днём рожденья, мой ангел, тебя!
Я хочу пожелать тебе, деточка,
Чтоб здоровой была ты всегда!

Пусть улыбка твоя, чуть застенчива,
Согревает своей добротой!
Будь мудра и  с родными приветлива,
Как кристалл, оставайся собой!

Чтобы счастье с тобой было рядышком,
Чтобы ладились дома дела!
Муж носил на руках свою ладушку,
Детки радость дарили всегда!

Я хочу подарить тебе солнышко,
Мирных зорек чудесный мотив,
Чтобы  душу до самого донышка
Каждый миг заполнял позитив!