***

Надежда Кочергина
Как можно не любить писать?
Из под руки,- из шариковой ручки
неслышно можно выпускать
свои же мысли, словно "штучки"...
Такие разные, логичные,
но иногда, под стать абсурду...
и, говорить себе же лично:-
Нет, больше я писать не буду!

Совсем коротенькое время
пройдёт... и новое желание
"стучится молоточком в темя"...
и вновь пишу стих без названия.