И я тебя очень люблю

Лариса Александрова-Дмитриева
«И я тебя очень люблю… -
Шепнула мне жизнь на рассвете,
- Роскошное утро дарю
В малиново-розовом цвете.
И этот солёный прибой
С шиповниковым ароматом,
В курильской сторонке родной
Ты им наслаждалась когда-то…»

Спасибо тебе, моя жизнь,
За каждое чудо-мгновение,
На месте не стой и кружись,
Даруй мне своё вдохновение.
Я буду с тобой смаковать
Все дни, что отпущены Богом,
И роз лепестки целовать
В душе перед новой дорогой…