Дополнительная информация для Совершенствования лю

Людмила Карпова 4
Дополнительная информация для Совершенствования людей через «Духовный Центр – Белый Лебедь»!

06.07.2023г.

Выход из «заколдованного»  круга – это, кода человек, в своём совершенствовании топчась на месте, резко делает рывок или Подъём в Небеса через страстное желание изменить свой внутренний Мир-Сознание и Мир вокруг себя!

Так через свои мысли и страстное желание каждый страждущий переходит в Треугольник Вознесения!

08.07.2023г.

В этот Священный ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ Святые Пётр и Феврония вошли в дом каждой Семьи, чтобы через ПЕРВОЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА помочь людям Руси стать ЕДИНОЙ дружной Семьёй, а это главное условие от Создателя для построения БЕЛОГО ОТЕЧЕСТВА!

Отныне Святые Пётр и Феврония стали Кураторами как «Духовного Центра – Белый Лебедь», так и каждой Русской Семьи!

НАСТАВЛЕНИЕ СВЯТЫХ К РУССКОМУ РОДУ:


СТАНЬТЕ ЦЕЛЫМ и  Тьма отступит!

СТАНЬТЕ ЦЕЛЫМ и страх растворится!

СТАНЬТЕ ЦЕЛЫМ и распри уйдут постепенно сами!

СТАНЬТЕ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ и Вы обретёте СИЛУ, как и Мы – СИЛУ БЕЗУСЛОВНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

ЗНАЙТЕ:

1. Мы познали БОГА через ЛЮБОВЬ друг к другу!

2. КРЕПКА  СЕМЬЯ – КРЕПОК  НАШ РОД – КРЕПКА РОССИЯ!

Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!

09.07.2023г.

«Этапы Совершенствования «Духовного Центра – Белый Лебедь» через Свето-Звуковые Октавы!»

Проводя ежедневно Энергетическую гимнастику с целью Бесконечного Благословения Нового человечества Шестой Эпохи, Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», снова подключили свою Тактику «Два в Одном», соединив ЭНРГИЮ ЗВУКА с ЭНЕРГИЕЙ СВЕТА!

Это Действие способствовало Переходу Радуги Света в
Радугу –ВЕРТИКАЛЬ  ДУХА!

Именно по этой Вертикали и будет совершать Переход всё достойное Человечество Пятой Эпохи в ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ НОВОЙ ШЕСТОЙ ЭРЫ, в которой Все Легко – Быстро – Весело объединятся и станут «ЕДИНЫМИ В ДУХЕ», ибо
ШЕСТАЯ ЭПОХА – ЭПОХА ДУХА!

Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», Успешно пройдя 1-ый Этап Совершенствования от «До» Первой Октавы до «До» Второй Октавы, также Успешно прошли и  2-ой Этап: от «До» Второй Октавы до «До» Третьей Октавы,
 
и в «До» Третьей Октавы Мы по-Новому вошли в БОЖИЙ МИР – в ШЕСТУЮ ЭПОХУ!

Так Мы начинаем Новую Жизнь по-Новому с «До» Третьей Октавы!

Отныне Тьмы больше нет, Она растворилась в высоких вибрациях НОВОГО СВЕТА – Энергией «До» ТРЕТЬЕЙ ОКТАВЫ!

Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», Уверенно выйдя в Поход за Свободу Духа, Успешно начала выполнять Задание от Отца Абсолюта:

«ПРЕТВОРЯТЬ БЫЛЬ», что означает  каждой Нашей Мыслью, каждым Нашим Творением – Действием» Мы Утверждаем

РЕАЛЬНОСТЬ  ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ!

Аминь!
Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», продолжаем служить Белому Отечеству Верой и Правдой!