Симпатия

Владимир Грикс
Комары и даже мухи
к просьбам не кусаться глухи.
Мало им, собакам, ночи.
Даже днём кусают очень.

Отыскал причину дела.
Для влечения - свойство тела.
Группа первая крови.
Мух и комаров дави.

Враз они определили
и кусаться полюбили.
Мне ответ дала наука,
поразительная штука.

У жены иная группа.
Не кусают её, глупо.