Вредные чернила

Владимир Грикс
Женщина, ужаленная страстью,
пишет окаянные стихи.
Есть желание неуемной власти.
Наплевать, что многие плохи.

Каменеют у неё чернила.
Раз она придумала мороз.
Карандаш становится бодливый.
Пролила ведро почти что слёз.

Татьяничевой Люды стоны
звучат, как грозовой набат.
Жирна она, а, может, стройна,
в колготках вышла на парад.